第一届“工匠杯”北京科技大学高等工程师学院教职工羽毛球团体赛
2017-06-02 14:51
       2017年6月1日,由高等工程师学院工会主办、学院办公室承办的第一届“工匠杯”高等工程师学院教职工羽毛球团体赛在体育馆落下帷幕。全院5支队伍近30余位教职工参赛,比赛历时一个月,各支队伍之间进行小组循环赛,积分前四名进入决赛。
       比赛现场,队员们挥汗如雨,顽强拼博,充分体现了不怕苦、不怕累的拼博精神。经过60场比赛的激烈角逐,行政综合办公室获得冠军,虚拟平台获得亚军,电子实习基地获得季军,金工实习基地和学生创新创业基地分获四五名。
  
       学院工会多年来一直坚持举办形式多样的体育活动,其中每年的教职工羽毛球赛已经成为学院工会的特色工作之一。今年比赛首次采用混合团体赛的形式,充分发挥各部门团结协作的精神。同时选拔10名学生羽毛球爱好者进行专业培训,组成本届羽毛球团体赛的裁判团,为此次活动提供了有力后勤保障。
       精彩的比赛赢得了观众的满堂喝彩,充分展现了我院教职工健康的体魄和精湛的球艺。参赛与观战的教职工纷纷表示,比赛激发了大家参与锻炼的热情,要把团结协作的态度和奋力拼搏的体育精神带回到工作中去,凝心聚力推动学院的发展。
 
地址:北京市海淀区学院路30号北京科技大学高等工程师学院
邮政编码:100083
邮箱:gongchengshi@ustb.edu.cn
联系电话:010-62334954